dall'Italia:

848 350 041 (Costo di una chiamata all' 848 + 0.030€/min)

Da altri paesi: +33 484 390 860

Puoi anche consultare nostre domande frequentis.

Account cliente
Centro assistenza Homair
Tutti
2 Persone
Budget190€ - 256€
Mappa

Destinazione: Istria

5 campeggi trovati
dal 06/05/23 al 13/05/23
Accesso diretto alla spiaggia
4.1/5
80 recensioni
-15%
a partire da 301€*
Aggiungere ai miei preferiti
Vedere tutti gli allogi da 4 a 6 persone.
dal 16/09/23 al 23/09/23
Accesso diretto alla spiaggia
3.7/5
40 recensioni
-20%
a partire da 238€*
Aggiungere ai miei preferiti
Vedere tutti gli allogi da 4 a 6 persone.
dal 20/05/23 al 27/05/23
Accesso diretto alla spiaggia
4.2/5
61 recensioni
-15%
a partire da 287€*
Aggiungere ai miei preferiti
Vedere tutti gli allogi da 4 a 6 persone.
Accesso diretto alla spiaggia
3.5/5
50 recensioni
-15%
a partire da 280€*
Aggiungere ai miei preferiti
Vedere tutti gli allogi da 4 a 6 persone.
dal 29/04/23 al 06/05/23
Accesso diretto alla spiaggia
3.9/5
55 recensioni
-15%
a partire da 245€*
Aggiungere ai miei preferiti
Vedere tutti gli allogi da 4 a 6 persone.
Seleziona le date del tuo soggiorno per scoprire tutti i campeggi pronti ad accoglierti.
Completo
Aggiungere ai miei preferiti
Accesso diretto alla spiaggia
Completo
Aggiungere ai miei preferiti

Istria: il campeggio a metà strada fra la Croazia e l’Italia

Istria è la penisola croata che non ha dimenticato il suo passato italiano. Due culture caratterizzate da un importante patrimonio storico dove sono situati i nostri campeggi. E per godere delle meraviglie offerte da questo gioiello del Mediterraneo, troverai i nostri bungalow e mobil-home sul litorale. Grazie a questa scelta, i campeggiatori sono nelle immediate vicinanze delle eclettiche perle offerte dalla destinazione. Il Parco nazionale di Brioni, arcipelago di 14 isole e riserva naturale che ospita più di 77 specie vegetali a poche miglia da Pola, oppure la Cattedrale di Sant’Eufemia de Rovigno, a circa trenta chilometri dal nostro campeggio di Parenzo. Senza dimenticare il Tempio di Augusto e i villaggi arroccati di Montona e Grisignana.

I nostri campeggi croati sono il punto di partenza di numerose attività a Istria: kayak in alto mare, escursioni in MTB o arrampicata per i campeggiatori più sportivi, dolce far niente e relax in una delle numerose spiagge di sabbia per chi cerca il riposo. Istria è una meta di vacanze paradisiaca che entusiasmerà le coppie, gli amici e chi preferisce fare campeggio in famiglia. E per riprendersi dalla fatica delle attività svolte, i più gourmand apprezzeranno il fritule, dolce a base di fichi, e il kroštule, ossia pasta fritta.

Per indugiare nella bellezza di Istria, il clima non è da meno, grazie alle temperature estive particolarmente calde.

I vostri ultimi campeggi visitati
Vedere
Gestione delle tue preferenze sui cookie 🍪

Personalizza le tue preferenze relative ai cookie. Ti invitiamo a leggere la nostra Politica dei cookie che dettaglia i tipi di cookie utilizzati nel nostro sito e le soluzioni per accettarli/rifiutarli. Queste impostazioni sono valide solo sul dispositivo e sul browser attualmente in uso.

Preferenze per categoria di cookie
Preferenze cookie per cookie

Verde: Accetti l'uso del cookie
Rosso :: Non accetti l'uso dei cookie

Verde: Accetti l'uso del cookie
Rosso :: Non accetti l'uso dei cookie, anche se la sua categoria è attivata

Disattiva tutto e chiudi la finestra
Accettare tutto e chiudi la finestra
Convalida e chiudi la finestra
Gestione delle tue preferenze sui cookie 🍪

I cookie ci consentono di offrirti un'esperienza di navigazione personalizzata e di garantire il corretto funzionamento del nostro sito.

Grazie a loro e a quelli dei nostri partner, potremo per esempio:
migliorare le nostre funzionalità per rispondere meglio alle tue aspettative, realizzare misure di traffico, proporre destinazioni personalizzate, ricordarti le nostre offerte per e-mail e ottimizzare la tua esperienza su nostro sito!

"
Continua senza accettare
Configurare
Accetta e continua
Consulta l'elenco completo dei cookie utilizzati e la nostra cookie policy nella carta di protezione dei dati personali.